Проектирование ИТП

 
Контактная информация

Новосибирск
ул. Королёва 29, офис 328

Телефон:
+7 (383) 289-80-40

8 800 201 15 63 звонок бесплатный

Электронная почта:
Info@sibtm.ru

 

Иркутская область
г. Усть Илимск

Телефон:
+7 (39535) 2-61-50

 

Республика Казахстан
г. Алматы

Телефон:
8 (707) 339-62-14

 
Главная О компании Статьи  Проектирование ИТП

Блочный тепловой пункт- это многофункциональный комплекс, собранный из отдельных модулей и смонтированных на раме. БТП комплектуется теплообменниками, насосами, системой управления и регулирования, КИПиА, регулирующей и запорной арматурой. Исполнение БТП зависит от назначения, параметров объекта, нормативных требований по функционированию теплосистем. В зависимости от нагрузки и количества обслуживаемых объектов блочный тепловой пункт может быть индивидуальным- ИТП или центральным- ЦТП

Тепловой пункт позволяет:

  • Оптимизировать теплопотребление для жилых, промышленных и административных помещений;
  • Осуществлять контроль и учёт потребляемой тепловой энергии;
  • Обеспечивать экономию в переходные периоды года "межсезонье";
  • Автоматически поддерживать температуру теплоносителя в системе ГВС;

 

Суммарная экономия от использования теплового пункта для жилых помещений и зданий составит от 25% до 40% за счёт снижения температуры теплоносителя при повышении наружней температуры (погодное регулирование) и снижения температуры теплоносителя в помещении во время отсутствия в них людей!

Суммарная экономия от использования теплового пункта для производственных зданий составит от 35% до 50% при применения графика качественного регулирования; учёта тепловыделения и оптимизации регулирования и снижения нагрузки на отопление!

Самые сложные этапы производства тепловых пунктов- проектирование ИТП, расчёт и подбор теплообменников, насосов, регулирующей арматуры- мы берём на себя! Наличие базы стандартных решений позволяет нам предоставить расчёт Заказчику в кратчайшие сроки. Таким образом, выбирая ООО НКЗ "Сибтепломаш", Вы экономите своё время на проектирование, поиск и закупку необходимых комплектующих. 

ООО НКЗ "Сибтепломаш" проектирует и поставляет тепловые пункты, применяя оборудование одного из ведущих мировых производителей: ARI-Armaturen, теплообменники российских и иностранных производителей, качественное насосное оборудование.

Реализованные проекты отличаются высокой степенью автоматизации и надежностью. Тепловые пункты поставляются в блочно-модульном исполнении или отдельными блоками, в зависимости от особенностей логистики или требований Заказчика.